365网址
黑老板,黑老板的第二年,黑龙江龙池酒业有限公司的价格

时间:2019-08-11    点击量:

黑龙江Ronchi Shuku Kogyo有限公司位于双城市经济技术开发区。场地面积10万平方米,员工人数超过1000人。它是东北三个州的一家大型专业啤酒公司。
公司秉承“将白葡萄酒与真人相结合”的企业理念和经营理念,结合传统技术,将高粱,小麦等优质原料与现代科技相结合。由着名的葡萄酒饮用者精心准备的水和土壤气候产生的白葡萄酒富含麝香,甜美清爽,回味悠长。
龙池葡萄酒产业由现代酒庄,科学研究所,原酒厂,玻璃瓶厂和龙池葡萄酒营销公司组成,拥有60年的历史。集团拥有雄厚的资金实力和先进的技术,形成了从事综合商业经营的科学,工程,现代工商企业,企业严格按照现代工商企业的经营机制运作你。以提高质量为前提,积极开拓内蒙古,黑龙江,辽宁,河北,河南,山东,山西,安徽,江苏等市场。可比产品市场。
随着新世纪的到来,隆昌路葡萄酒产业迈向了现代化企业。
公司加强制度化,客观化,标准化,为社会招募人才。
扩大市场运作,采用有效管理,同时加强生产质量控制。
龙池是社会公认的。
2000年,他率先通过了ISO 9001:2000认证。
黑龙江省着名商标,黑龙江省消费者协会推荐产品,全国食品行业知名白酒诚信产品,亚洲男排制造葡萄酒,黑龙江省优质产品
2006年,我还投入大量资金聘请了来自中国的表演艺术家龚汉林为我的公司创作形象。
“诚信为本,诚信为本”是龙池人的精神。“创造国家葡萄酒杰作并征服世界”就是寻找Ronchi人。
“黑老板”,“北建云”,“八风顺”等一系列白葡萄酒产生了不适感受消费者的支持,并出口到20多个省,市,自治区出口。你是俄罗斯等地