365网址
[TK多打开向导应用程序]下载TK appv 5.1多打开向导

时间:2019-04-12    点击量:

TK Multi-Open Assistant应用程序是手机软件,可以在手机上免费支持微信双开,微信头像和微信头像。它功能强大,具有更多的模拟型号和模拟WiFi功能,而且安装包更紧凑5M或更少,非常好的多开放式手机软件。
欢迎下载!
介绍TK Multi-Open Assistant应用程序
TK Multi-Open Assistant是一款非常实用的多功能Android手机开放工具。用户可以在手机上同时登录不同的帐户。
头像应用程序和原始应用程序功能不相互作用,操作简单而稳定。
应用程序功能multi-TK open helper
1,免费双开头像应用程序
全球首款开放式双应用,微信双开免费支持,微信头像,微信头像版,双QQ开,双开,淘宝双开,莫莫双开,双开快开,鱼开双开,双开全国卡拉OK,开放双重支付宝,打架?随着许多双开放应用程序和其他应用程序打开两次,双账户在线同时变得更有趣!
2,无限申请和更开放的头像
世界上第一个开放更多头像的应用程序,微信多链宝藏稳定,全面支持微信多开,更开放QQ,更开放发送,淘宝开放,更开放,更开放的游戏等等信任开放的应用程序独立内存管理机制,手机无休止地打开,无法移动。
3,应用程序锁和私有空间。
Double Spellcaster支持应用程序(如微信,技巧,Momo,微博等)加密,以保护您的隐私。
4,个性化定制
微信双重开幕,微信头像,双重开幕,如微信多开,分部,多开放应用程序它们将是图标,个性化名称,添加到桌面的东西等等。
TK Multi-Open Assistant应用程序的亮点
[内存使用率低]功能强大的虚拟引擎,内存使用率低,不用担心存储卡或手机卡。
[隐私保护]保护多个内容的隐私,不过滤。
[安全]软件不读取用户数据,信息传输更安全。
[无毒绿色]本产品为官方应用,绿色,快速,安全,稳定。