365网址
广东“阿卡米”荣获“2018年中国十大美味大米”

时间:2019-04-09    点击量:

对10月10日电(记者刘伟)网络新闻南部的部分是,农业?省份和农村事务部的黑龙江局?农村事务部,农业广东省人民政府共同主办的国际Inesai中国2018推荐市罗定冯至长顺科技有限公司,Ltd.Al是,农药残留,质量指标,食品和用品品牌语句的味道的评价,通过Yacanmi等品牌的选择,将参与大米奖的评价被授予“中国十大大米2018”奖。
Yacanmi明白,这是种植在预防和控制污染等的“如何培养天然保健凤”,严格规范的生产环境,种子和有机肥料,改良土壤,施肥,病虫害防治,正在成长的选择技术含量,有机肥“Nongjianbao”冬天播种,紫云英绿肥,快速发酵,浮萍鸭稻育种技术,包括种鸭技术的大米和技术机除草技术驱虫杀虫灯的技术,病虫害防治biológicosTecnología农药,化肥技术,有机肥,托儿设施和机器移植,制造的“Nongjianbao植物健康液体PNE”,并使用有机食品认证北京华夏中旅,日本JAS,IFOAM和欧盟-JONA(ECOCERTSA)的技术orgánicosCertificación通过食品中心。
据该公司员工介绍,Yacanmi继续以有机健康为基础改善风味品质。它使用肥料有机肥料来阻止有效部分partes.El方法有机农业,花生麸,天然植物材料如米糠和秸秆,使用高品质的食品为原料进行有机肥料减少作物的二次污染。消费者客户满意,那你可以确保运营商“Acanmi”初始.Corazón和使命,在亚洲,生态环境的保护,恢复,可以种植的爱。
关于“口红有毒”的争议从未结束。
口红是“吃在你的肚子,”为最简单的化妆品,因此唇膏的配置是非常重要的。
10月31日,在米业在广东省的高品质会议的发展,“Acanmi是”正式宣布制作功能的有机大米“有机polisacárida有机红曲”的成功。
在古代,红酵母被称为丹曲。这是药和中国菜。红曲米的使用非常广泛。老酱油(饴糖)的颜色,之前并没有在古代发明的,例如,红曲米是肉煮肉等红色食品的主色。
它可以有效地控制人体胆固醇,“抑制剂HNG-CoA还原酶,”既然已经获得,还有的在现代医学中的红曲的研究历史发现。
“不仅有机多糖红曲Yacan,天然食品,保健食品,食品着色,更重要的是,这三个已通过国际有机认证机构的认证。零,零黄曲霉素及各种金属废料的农药残留重??所以,你不必担心中毒时化妆品和酒吧,作为原料的天然和健康的唇语,后来在韩国化妆品公司是比标准低nacional.Cooperará5-8倍我画口红!
“Acanam发言人告诉记者,香港演员李伟雄。
记者在现场,在展会上美国的节日,经得起“Akanmi”我看到他们被小学生的层包围。廖委汹是说..“这是一个米祭,还举办的作文比赛,尤其是所有的测试,通过改变在短短三秒钟,200字的文章,这是由该AI智能机修改添加我希望,技术可以为现场带来优质教育,减少教师的工作。

要编辑
梁人

上一篇:4谁是狼人杀死上帝?

下一篇:没有了