365网址
当年的热火,韦德+博士+再加个黑硬内线彻底不比

时间:2019-01-13    点击量:

詹姆斯几个mvp就比你这些荣誉都要高了更别提数据积累韦德远远不如詹姆斯,拿韦德出来和老詹比是什么用意韦德巅峰是和詹科一档的你这帖子的意思不就是想说老詹耽误韦德了么直说就行了热火三巨头或者说詹韦组合最大的遗憾就是韦德11年之后的伤病影响让我们没能看见这对兄弟本来能打出什么效果照你的意思老詹10年不去热火韦德之后就不会受伤病影响就能和博士打出一片天地了?现在也是啊,只是部分人觉得数据代表一切,明显高?那时候詹姆斯明显全联盟最受关注的,真当鲨鱼廉颇老矣。

事实就是?什么事实?就是在公牛骑士场均打不满30分钟?没了詹姆斯你作为热火唯一的外线球星需要受到更多的防守压力,需要更多的冲击内线,你居然认为韦德的膝盖在没有老汉外线分担攻防两端的压力之后韦德再更多的出场和更少的轮休之下会有更好的身体,滑天下之大稽,还有你不要逃避我的话题,什么黑粗硬能更好,首先你得要有黑粗硬,黑粗硬你给我先找出来一个啊,别黑粗硬了半天连个名字都叫不出来啊,不能全靠编好吗?胜率这一快。我记错了。我道歉。但是你说韦德几次季后赛,这就过分了。没奥尼尔,除了伤病07年,韦德年年季后赛。没詹姆斯,去掉博士伤病报销那年,热火也是年年季后赛。也就是说,韦德生涯大概3次没进季后赛,没记错的话。而这三次,都是因为伤病。詹姆斯生涯也是三次没进季后赛。也是,便宜都给詹姆斯给占了,本来就是吹大,博古特伤退和格林禁赛,还有你不要随便抓着一个评论就以为是詹姆斯粉丝,我不是,你黑詹姆斯对我免疫,你是说,是詹姆斯吸引的雷阿伦和其他人是吧?韦德加博士加黑粗的的冠军阵容,弄不来其他人?韦德当年一个人还吸来了奥尼尔呢?