365网址
妹子单排蔡文姬30星,你们想说什么

时间:2019-01-05    点击量:

她带什么铭文?

我觉得我190场30星carry能力应该比他强一点,厉害了,我都卸载了,我觉得有蔡文姬队友无所谓的,起码她要是不想死是不至于送很多,杨玉环和蔡文姬不是一个量级的。有点牛逼啊我才21星。

是妹子吗?如果榜一这种极优秀的存在在体育新闻随便都能遇到的话,要么是体育新闻平台大了,大家都玩体育新闻,要么就是我们运气太好了,总能碰见大牛。我也很好奇体育新闻这种每个人都是王者的论坛,为什么问的问题都是钻石局才有的情况,为数不多的技术贴都是各主播写的,在这里抱怨英雄超标的,队友不好的,说实话听起来不像是王者论坛该有的样子。说回楼主这个,先不说单排王者30星难度多大,基本上50星以上可以尝试职业了,30星单排可以做主播了,还不是用强势英雄上分,用的辅助蔡文姬,要么是运气好到爆,每把的队友都心态好,技术好,一直赢,要么就是楼主老婆根本不是他说的这种情况,什么连装备都不懂,只会固定出装,真要能蔡文姬单排王者30星,肯定对这个英雄技能出装节奏理解很深了。如果是像楼主描述的这样,装备也不懂,只是闷头玩蔡文姬就能单排到30星,怕不是玩这个游戏的超过一半都要羞愧死了。所以我并不相信楼主说的这个情况,当然了只是我不信而已。阿蔡是我比较恶心的辅助之一,看见她就有想杀她的冲动。哈哈哈哈。

这我有点不信。

出装真的不懂,都是我设置好的,以前都不懂经济满了小件升级大件的。但就是打上去了,我也是一路看着她很不可思议的打上来的。她有一点很好,心态不会崩,输了就要赢回来,不会自暴自弃,别人骂她,她一样该支援支援,该保人保人。