365网址
草翻,窝火薪资大神bimathug关于夏日空间的展望与

时间:2019-01-04    点击量:

你这个不够精确实际上裁掉的特委明年不是全额保障而且火箭分期裁员明年他只占工资帽12万的空间。

不来等于0啊,能送走感紧送走吧,特别是那个4L,这个是我疏忽了,有一个思路,就是把哈登或者保罗换成老詹即可,立马草翻勇士,不过实现不了,可惜,bima说了,几户必须要有第三方帮忙提供空间才能实现交易。比起你这个方案,骑士可能更喜欢,送走詹姆斯加jr,吃下戈登加若干空间特例及选秀权,第三方吃下安德森及选秀权,火箭吃下jr加詹姆斯。如果火箭有这么多选秀权来送,或者有第三方活雷锋的话。

有一个思路,不过可能实现不了,就是把保罗或者哈登之一换成老詹,真阵容立马夺冠,哈哈,JR两年。JR,TT,love,hill都是两年。区别在于love最后一年球员选项,hill最后一年100万保障。hill骑士很可能不会出,用来后年释放薪资空间。

jr一年到期合同很好处理真想摆烂科沃尔也可以卖了76人一堆次轮等着呢。

jr和希尔同理都是第二年小额保障相当于一年都很好交易,另外单纯为了配平的话阿里扎均薪960w以内续约就不是byc球员一样可以先签后换他还没有报价匹配问题和球员谈好就行他和byc下的卡佩拉也就差200多万加阿努周琦就补齐了。