365bet手机版APP下载
解释指间关节

时间:2019-08-11    点击量:

展开全部
关节成形术是对拇指的损伤程度,指拇指和手指关节的变形,以及完全丧失功能。
[诊断]1。
手指完全断裂:手指受伤完全远离身体,没有任何组织连接。或者只有少数组织受到轻微伤害但必须在手术过程中切断以彻底摆脱身体。
2)
不完整的手指不完整:指受伤的手指与血管不匹配且无法存活。受伤手指上剩余的皮肤小于伤口周长的1/8。其余部分完全断裂或保持连续性的组织小于受伤手指的横截面。
【治疗原则】1。
适应症(1)用拇指的一根手指,中指和中指切割应尽可能重新植入。戒指和小拇指根据患者的年龄,职业和欲望进行重新植入。
(2)取下一只手和几根手指。如果有条件,则应完全移植,但必须先重新植入手指的主要功能。
(3)手指的拇指,体征,手指的远端部分需要重新植入,只要手术可以在手术显微镜下找到血管,静脉和软组织的吻合而没有明显的损伤。
(4)在条件允许的情况下,应将手指断裂的儿童重新种植。
(5)拇指可以旋转和移除,并通过移位血管,神经和肌腱重新植入。
(6)重新植入一个手指和多个拇指,指示器和中指。
2)
禁忌症(1)受伤者的健康状况不能容忍手术。
(2)手指受损。
(3)断指的血管底部受到广泛损伤。
(4)指尖的正常温度缺血时间为24小时或更长,它们的手指体是不可逆的。
(5)通过弄湿手指等不当治疗会损伤血管或使身体变性。
(6)预计移植成功而不恢复功能。
3)
操作步骤(1)撕裂部分的去欧标记。
(2)骨骼和关节的内固定。
(3)修复屈肌腱。
(4)吻合背静脉,2至4个手指。
(5)吻合1至2指的是原生动脉。
(6)缝纫是一种内在的神经。
(7)合理的伤口敷料。
【效率和高标准】1。
完全生存:移植意味着组织的存活,骨折实现骨整合,恢复保护性感觉,并恢复良好的运动功能。
2)
部分存活:移植是指手指的部分存活和部分功能。
3)
生存和部分生存:移植是指没有功能恢复的手指的完全或部分存活。
4)
基本的放电标准是再植入是指存活和伤口愈合。
再植入通常意味着保持血液超过一周,没有受伤的患者可以出院。