365bet手机版APP下载
[预约][绘画]王明月油画鉴赏人物

时间:2019-06-10    点击量:

来自北京的永明月。
1991年毕业于中央美术学院油画系,现为专业画家。
作品“三月”参加并赢得了由中国美术馆赞助的“北京式”油画展。
他的作品发表在报纸和杂志上,如“Arte”和“?? Octubre”。他的一些作品是国内和国际艺术画廊和个人收藏。
在右上方,一群穿着西装反光的女性纯洁而优雅。
古色古香的时钟背景,箱子,木椅子,蓝色和白色瓷花瓶,在木椅子下的淡色工具代表强的东方经典吸引力。
妇女的青春与古代环境形成了一定的冲突。
在绘画中,女性形象单身但不孤独,没有明显的分离。经典的平静,带有经典优雅和经典精致的痕迹。
玉的手臂躺在木椅上,松散的玉手镯是孩子玉的白度,玉的纯洁和玉的鲁莽的隐喻。
就像图片盆景一样,我们面前的世界是美丽的,但事实并非如此。
老式手表慢慢融化了人们的时间和青春,精致的绿竹代表着生命。
在时间和生活之前,所有这些闪光都是如此不切实际和奇妙。
绘画女性具有东方温暖的微妙美,这种美的形式不是“爱”的表达,而是“爱”是世界上最无形的状态。
在美的面貌下,人物的意义和情感世界是艺术家奉献的真谛。
画家还以图片的形式表达了他对情感冲动的联想。这也是画家自身真实情感的启示和宣泄。
同时,通过超现实主义的形象,画家表现出的优秀专业精神结合了美丽的传统文化和人文信仰,所以在阅读作品后总会提醒你。
永明月的画作平静,明确,精致,最准确地代表了传统人物的细节。都采用中国传统美学符号。绘画生动地再现了中国女性古代程序的美感,并且经验丰富。
这些画不是简单的,没有美丽的色彩和迷人的笔触,但它们具有从内到外辐射的哲学局限,并且有更多的人文哲学文化内涵。