365bet手机版APP下载
[访谈世界电话采访问题]

时间:2019-03-12    点击量:

佛山何贤民2014年 - 10名法人代表成立
公司地址市场南路(商务中心)公司介绍
数字电话组是否在寻找人才?
Vonworld数字连锁集团有限公司(“Von World Group”)是一家专注于通信,数字通信和教育的大型集团公司。该集团总部位于杭州,旗下拥有“手机世界”,“中泰数码”,“沃达科技”,“浙江余姚第四中学”四个品牌。
“Phone World”品牌专注于手机链超过16年。目前,全国有300多家直营链,销售规模超过25亿元。这是日本最大的三个。浙江手机行业的市场份额远远领先于我们,员工人数超过3000人,初中学历占50%以上。
“中泰数码”拥有20多家现有店铺,一系列集数字化,通讯和服务于一体的店铺。
“Woda Technology”专注于3G业务,并瞄准年轻时尚消费者。它是一个零售终端,提供新的和创新的移动信息服务,如可视化,体验,互动等。
◆中国手机连锁消费者首选品牌◆中国500家最重要的民营企业◆中国服务业最重要的500家企业◆2010年被评为“晋企业连锁”服务行业第一名“
公司信息准确吗?
我想发表评论!