365bet手机版APP下载
Woweihan的台湾间谍活动案件检测到了开始和结束(

时间:2019-03-12    点击量:

数据图:Woweihan在女儿的婚礼上(左)。
中国公民Wowhan窃取间谍作为战略导弹的机密信息,这是执行死刑的间谍活动,但它影响了西方国家的神经。
“环球时报”今天宣布只公布了Woweihan事件的开始和结束。
据“环球时报”报道,沃威汉于1948年出生于黑龙江省齐齐哈尔市。
我1981年毕业于哈尔滨大学医学院。我在1987年在德国学习,然后获得了博士学位。
在德国的研究中,Woweihan没有欣欣向荣的经济,他与活动家和政治民主混合,并最终成为一个叛逆德国,台湾军事情报局的间谍台湾机构它变成了间谍。
从上世纪90年代初至本世纪初,台湾间谍组织,在查资料派遣Woweihan为了进入和退出中国大陆,成功地有时也包含赢得了夜间作战的球队。人民解放军通知台湾间谍组织。
20世纪90年代初,沃维汉从大陆遇到了导弹技术专家郭万宇,并以此为基础买下了它。
郭万珍加入了一种特定的战略导弹的设计。
当我看到钱被打开时,他晕倒了。
从90年代中期到本世纪,勇敢的开始和万俟被踏上一步步深渊郭已经成长为一个小的由小。后来,当他得知Woweihan在国外为一个间谍组织工作时,郭婉珍向Wo.Intelligence提供了无数战略导弹
为了让沃维汉了解导弹经验,郭万珍还给了他导弹经验的科学。
禾记得听,记得备忘录非常详细。
这些备忘录被带出国外,交给了欧洲国家的台湾军事情报部门。
根据这一消息,台湾军事情报局的一名副局长也会见了沃威汉,特别是在某些欧洲国家。导演告诉沃,他的情报得到了美国的高度赞赏。
我的国家安全小组于2005年初逮捕了沃维汉和郭万奇。
听到法院审理后过湾照已经提供给有关战略导弹的秘密信息华威七,它带来的国家安全和国防建设特别大的伤害,结果是特别严重。