365bet手机版APP下载
关于黎姿版赵敏和贾静雯版赵敏的简略比照——

时间:2019-01-04    点击量:

嗯,贾静雯毕竟有投票大招。按照投票大招,贾静雯是古往今来华人第一美女,刚看了各版本比较,还是觉得黎姿的更有气场点。

竟然没图片,对于懒的人来说懒得看啊,关键是这几个镜头。两个电视剧版本是客观存在的。现在优酷就有吴启华版本的倚天看。之前没有,只有苏有朋,邓超,马景涛版本。你可以去看看。我前段时间还重看了一遍。我还是喜欢贾静雯版本的赵敏太漂亮了差点就取代了蓉儿在我心中的地位啊张无忌就别提了吴启华感觉太老了完全配不上黎姿,可是我还是更喜欢贾静雯,要不要告诉你具体哪一集第几分几秒到第几分几秒?

至少不输也就是没赢过贾静雯啊!没看懂?膈应的是你,是你这种说话阴阳怪气的人。人家自己喜欢跟你有什么关系?还观影水平,看个商业片还看出来专业性,给你看出来优越感了?你拿什么代表公正?拿什么代表客观?

人家贾静雯漂亮啊,眼睛大啊,可爱啊苏有朋最符合原著张教主啊!