365best
什么样的土壤最适合收钱?农田对丰富树木的要求。

时间:2019-06-07    点击量:

朋友喜欢在家里或办公室举起锅子,知道锅后期间,土壤将是一个非常困难的结节,水不会渗透土壤,锅里的植物就足够了无法取水土壤和树叶在很长一段时间后都会延迟。虱子,黄化,脱皮,甚至树干的根部甚至树皮都会慢慢脱水和皱纹。
所以每年你需要改变土壤,哪种土壤最适合丰富的树木?
土地使用有什么特别之处?
我们来看看吧!
首先,它是丰富树木的最佳土壤。
盆栽树木在松散,肥沃,排水良好的土壤上生长良好。通常,盆栽植物可以使用少量的混合肥料,用于一部分花园土壤,一部分腐殖质土壤,一部分粗砂,更多豆馅饼和平底锅。
2
如果是普通的塑料瓷砖或容器,建议使用阳光直射,不要松散土壤,每天光线不要太长,尤其是新芽,单叶黄化,通风更加注意
3
这种植物肥沃的沙壤肥沃,它宽敞,透气,并保持水分。花卉市场通常在土地上销售和包装,但主要基于腐殖质。您可以询问是否有适合丰富树木的特殊农田。
其次,农田要求1丰富的树木。
树种对盆土和含有腐殖质的排水良好的沙滩有严格的要求。
不要在地上施氮肥。你需要保持一个略微潮湿的土壤。夏季每3-5天浇一次水,春季和秋季每5-10天浇一次。
避免霜冻,性温暖湿润,抵抗寒冷。
它可以承受半遮荫和水,也更耐旱。它必须在肥沃的沙质土壤上肥沃,碱性和粘性土壤耕种不良。
2
土壤需要高透气性,因为幸运树倾向于腐烂根。如果土壤不透气且灌溉方法不充分,丰富的树木可能会死亡。
第三,应特别注意树木浇水问题。丰富的树木不需要太多水。如果浇水太强,根可能会腐烂。因此,需要控制能够注入水的灌溉量,并且每月喷水一次不成问题。
如何改变丰富树木的土地。
一般来说,盆栽树木应该每年更换一次,当他们离开房子应该在春天,黄色的叶子和细长的树枝将有他们的新芽应安排推广。
2
种植新鲜种植树木的植物不需要在同一年更换盆栽,不施氮肥,控制嫩枝,避免部分树型冠。
3
请记住,丰富的树根尚未发展。使用小盆来增加盆的储存容量会增加根腐病的可能性。
4
如果它长得很好,建议春天去,当然它可以全年在室内使用。

在更换水池之前,您需要管理一到两周的水。这对于移除盆地很有用。换盆时要小心。请不要划分盆地。待更换的土壤应松散通风,排水和肥沃。
6
在新盆底部添加瓷砖或网窗以阻挡排水,主要是为了防止土壤流失。从盆地中移除财富树并将其直接放入新盆地。原始树的高度根据原始树的高度确定,但就高度而言,总土壤不能高于原始地板。
注意:填充地板时必须没有空间。否则,水就会溢出。
7
更换洗手盆后,将其置于通风良好的遮阳处,浇注第一次水后,进行正常操作。