365best
伊巴高速公路已经发现了3000多名军人和最后一支

时间:2019-02-12    点击量:

请用蓝色字“狂野历史的机会”跟随我们!
在宜巴高速公路湖北省宜昌市夷陵区黄花乡南边施工现场,许多遗址的施工过程中发现的。75 Kuomintan陆军第四步兵师的抗日战争中的尸体。该地区的葬礼的人数,至少有3000人,长老李仙台是哪里吸引了士兵们的意志。
思华和刘Kenkyokyo,在宜昌的反战历史研究的专家,第四师的作战宜昌以前的作战部队在1940年6月期间进行了说明,日军侵占了西北。在两个小黄河口中,这一个被日军占领。日军建造了一些堡垒,明朝被一座黑暗的城堡所覆盖。四名指挥官以前的师傅正莫镇和副司令员汪中逐的,在此期间,分别在师,丝网不要试图一步往前走,满山头的同时,占领了四川我做到了。南部村庄枣子树岭的大主人的房子。部门医院在河边的平地上。
1941年,这是敌人和敌人之间最频繁的拉锯战时期。在第四部之前的四年里,最惨烈厮杀的1941年大坝的血战过冬。在黎明的早晨,师师长是攻击已发出的指令,以第10军团,2点左右,日本军事沙坝店的基地主攻组中的预定区域进入,约从敌人的位置我躲在300米外的一座山上。他们切断了第三根铁丝网,他们触动了敌人的警告。当敌人的军队哭狗,子弹的灯光立刻被解雇,而且,我们的1000多人在部门突然暴露出来。
政府首脑立即指示了这次袭击。我们的军队没有掩护,也没有战争。三个大队队长面临着雨水,50余人的人被带到下蹲,接近敌人,甚至轰炸敌人的碉堡。从它,他连接到300多个日本兵,开始了一个令人兴奋的手到肉搏战,但由于群众的无能,10团里的只有13人留在竞选5人受轻伤。
易兴喜是今年以前四个部门负责沟通的主管。他,每天一组谁受伤人提醒说,它已被从正面运输,由于日军封锁了缺乏医疗运输线,将是非常士兵不太可能受了重伤。它被包裹在静止白布,人被埋在洞里,之后孔成为了激烈的战争,可以装满稻草,受害者的数量增加了一倍,和少数人很好如果你能不再是谁受了重伤的人,这已经是愈合后,那里的士兵埋葬的责任是在运行它,准备埋葬他。为国家服务......“当尖叫和尖叫时,那里的人们在哭泣。
在从第四师四年内地处南方,3000名多名士兵被埋葬在野战医院的山背面的中间。石易兴喜记得800多名士兵的名字刻在其中一块石碑上。
按住以识别QR码。
关注我们!