365best
【赛后评论】湖人VS公牛108:103 回绝被翻盘!赛

时间:2019-01-04    点击量:

今天这罚球,怎么着也得夸夸我吧,希望妇联今年的表现能为他赢得dnp的权利,他对于被帽的执着真的让我感动。

我本来赛前就算好湖人赢公牛6分,比分控制在100到110之间,眼看稳了,结果哈特两罚中一!我千算万算,还是输给了最后一次罚球!莺歌越来越像杜兰特的,关键时刻carry,为什么强行把铁头助攻和篮板都少算一个。

说实话,最后拉文那下,马尔卡宁补扣那下,都有些犯规了。但今天最后时刻全队拼劲很棒,防守紧上来了,而且之前全队罚球丢了折返跑管用了,哈哈,关键时候除了哈特发丢了一个,其他都进了!

公牛真给机会啊。四连胜!莺歌mvp!湖人总冠军!我英今天终于稳得一匹。别骄傲,我们只是吃一顿牛肉味的饺子。cao,不行,忍不住了,湖人总冠军!

篮球鬼才沃顿,明明前三节打得这么好,第四节瞎轮换被打蒙了不叫暂停,不是莺歌早开喷他。