365best
【赛后】2017男人世界杯赛后评论:本次竞赛给你

时间:2019-01-04    点击量:

哦,还有,林高远的跳楼机属性愈发稳定。我的愿望是2018年高远能摆脱林高远领域。唉,心都扎穿了,不知道怎么好了。啊,说起地胶,感谢一下地胶菌铜牌战的时候把前几天滑了龙队的全还回来了,也希望以后不要再和你有任何欠债了。

印象最深是马龙怎么打困局。这次比赛,马龙每一场都打得很紧巴。赛后新闻出来,才知道是手腕、腰部和膝关节多处伤一直未愈。看状态其实也猜到一些,有位JR形容得其实挺贴切的,“正手漏勺反手无力”,再加上一个步伐沉重复原慢,马龙这次世界杯打得不好看。但马龙最让我敬佩的是状态不佳也拼命地想办法挣脱困局。正手不行换反手,反手不行换发球,拼尽全力,换到行为止。怎么在不舒服的状态下想尽办法赢下比赛,马龙这次世界杯其实已经答出了高分答卷。就像他最后一场比赛说的:“赢得非常艰苦,但也非常值得。”这样的精神和韧劲,让我觉得非常敬佩,也更平静。马龙,好好养伤,下次再来。我经常不由自主地想,而且这两次我都完整地看完了直播……每次想起都扎心,只需要一球啊!失之毫厘差之千里了!小远的2017太戏剧了,感觉三言两语都说不清……,……出去到现在才回来……一上线就发现胖恰冠了……虽然是输给胖恰,但是波尔老师你连赢了高远龙队啊!还是有一点嫌弃的……,2017不到最后一刻,永远不知道会出现怎样的发展,今天太难受太扎心了,年度评选最差设备是世界杯地胶稳了吧?都影响球员打球了这……,无………无言以对…………这赛程,真的让人,觉得,反应不过来玄幻。

这次比赛丢冠其实不那么难过,龙队身体状态不在最佳,接下来还是希望把伤病控制住,东京路途遥远,身体才是本钱。小远今年两次大赛机会,都以最忌讳的方式输了球。我们都知道他不是小胖大胖那种被教练组看好的选手,所以大赛机会更显得尤为可贵。这样的结局,太遗憾了。前路漫漫,保持信心,输球未必是坏事,男队加油!

影响最深的还有龙队多次拉不上球的正手,开始我还以为是球的问题。