365best
伊斯梅拉-萨尔,塞内加尔新一代的边路妖锋

时间:2019-01-04    点击量:

日本真正懂球的球员和业内人士没人认为可以夺冠,可能还是看重潜力吧,不过这种小将如果这几年没学下啥东西,基本就和特略一个水平了,下一期想看看DonnyVandeBeek或AmineHarit的。

塞内加尔真是人才辈出了近几年。然后科特迪瓦开始改朝换代。30年河东,30年河西,踢右边吗?

185公分,身材比例很不错,但过高的腿长身长比,在还未定型的现在还说不上利弊几何,反正是有利有弊——腿长,因而起速两三步之后的绝对速度很快(以此身高的高中锋而论);动作频率有些低,正面拿球让他过人费劲,局部腾挪主要也是原生态的非洲路数(上赛季才从塞内加尔来法国),背身技术还基本没有,但他的球路又是游击型……所以拉边是常态,在中路处理球效率却低得多;因为腿长和动作频率的特点,需要快速调整的射门机会,他的触球精度和摆腿发力都还很没谱。综上,对付边路的老弱病残(埃夫拉、雅莱)他游刃有馀,但去中路很难指望他作支点。今后一二年怎么确定球路是其职业生涯的关键,更合理的方向,目测还是适当增重,练好背身和射门,成为以机动能力搏机会的高中锋。这货在FIFA18里面非常好用可以说和登贝莱手感相当了,日本对强者还是比较尊重的,球迷不能代表全部,日本男足没有任何轻视塞内加尔的资本,按照纸面实力日本对塞内加尔是4:6开,非洲球队大赛成绩不太稳定,世界杯最好战绩也就是8强(喀麦隆、塞内加尔没记错的话),摩纳哥的那个凯塔的确是塞内加尔人,左边锋,中国有多少人无条件的热爱某些国家的一切啊。